منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 لي بينيي من مطبخي.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لينا

لينا

عدد المساهمات : 16
نقاط : 5615
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 01/03/2012

لي بينيي من مطبخي. Empty
مُساهمةموضوع: لي بينيي من مطبخي.   لي بينيي من مطبخي. Icon_minitimeالخميس مارس 01, 2012 2:26 am

[img][/img]المقادير.

2 كيسان فرينة

2كيسان سميد

فنجان زيت

مغرف كبيرخميرة الخبز

مغرف ملح

3 مغارف صغار سكر

ماء دافيء
2 حبات بيضات

التحضير

ناخد الفرينة نضيفولها السميد الخميرة والملح السكر الزيت و2 حبات بيض ونلمو بالماء يكون دافيء ونعجنوها حتى تولي طرية على المطلوع ونخلوه يرتاح نصف ساعة ثم نولو ونديرو دويرات صغار ونخلوهم يرتاحو مدة 5 دقائق هكداك ونقليوهم في زيت سخون وغزير.لي بينيي من مطبخي. Dsc03149mn

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sami arabi

sami arabi

عدد المساهمات : 249
نقاط : 6365
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

لي بينيي من مطبخي. Empty
مُساهمةموضوع: رد: لي بينيي من مطبخي.   لي بينيي من مطبخي. Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 2:22 am

ام مممم Very Happy الصاراحة والله راهم ايغيرو .......شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لي بينيي من مطبخي.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: الحلويات :: حلويات جزائرية-
انتقل الى: