منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة عمل المثوم الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wahiba



عدد المساهمات : 5
نقاط : 5605
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/02/2012

طريقة عمل المثوم الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المثوم الجزائري    طريقة عمل المثوم الجزائري  Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 7:35 pm

طريقة عمل المثوم الجزائري

طريقة عمل المثوم الجزائري  D8a7d984d985d8abd988d98

مدة الطهي : ساعة




المواد الضرورية :

دجاجة وزنها كلغ تقريبا كلغ لحم خروف - كلغ لحم

أحمر مهشم ( مرحي ) -كمشة لوز مقشر أو ( إن كان

معدوما ) كمشة حمص مبلل ملعقة كبيرة سمن

ربع ملعقة صغغيرة كمون ملعقة صغيرة ملح - ربع

ملعقة صغيرة فلل أسود 3 رؤوس ثوم حبة ليمون.

الكورات:

ذرة ملح ذرة فلفل أسود رأس ثوم صغير ملعقة

صغيرة سمن - كمشة لوز مقشر ربع ملعقة صغيرة

كمون.

كيفية الإعداد :

اقطع اللحم ، هشم فوقه الثوم ، ضف السمن والفلفل

الأسود والملح والكمون وكأس ماء صغير ، اطهي مدة 10

دقائق فوق نار ضعيفة ، ضف اللوز والماء واستمر في

الطهي مدة 30 دقيقة.

هيأ اللحم المهشم وضف له الثوم بعد سحقه والمون

والفلفل الأسود والملح والسمن ، امزج الكل جيدا ، ثم

اصنع منه كورات في حجم حبة الجوز ، اغرس حبة لوز

في كل كورة ، ضع هذه الكورات فوق اللحم واستمر في

الطهي مدة 20 دقيقة فوق نار ضعيفة ، قدم الأكلة

geek geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المثوم الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: مطابخ :: مطابخ جزائرية-
انتقل الى: