منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 محاجب جزائرية 100/100

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لينا

لينا

عدد المساهمات : 16
نقاط : 5615
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 01/03/2012

محاجب جزائرية 100/100 Empty
مُساهمةموضوع: محاجب جزائرية 100/100   محاجب جزائرية 100/100 Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 2:29 am

بالنسبة للعجين

سميد رطب .ملح .ماء باش نلمو بيه لعجينة.

بالنسبة للصلصة.

كل واحدة حسب الدوق ديالها.

انا قليت 2 حبات بصل في شوية زيت مقطعين صغير وضفتلو 4حبات طماطم مرابيين مع سنة ثوم ومغرف طماطم مصبرة.زعيترة وورقة رند..

واللي حبت تزيد اللحم مرحي للصلصة او الدجاج.



محاجب جزائرية 100/100 Dsc03442w



والعجين يكون حسب عدد افراد العائلة.ويكون شوية رخو على المطلوع .خليتو يرتاح مدة نصف ساعة.



محاجب جزائرية 100/100 Dsc03443f





هنا قبل ما يرتاح .

وبعدما يرتاح نقطع العجين قطع على شكل كويرات صغار ونحلوهم يرتاحو نصف ساعة اخرى.والخطوات التالية تشرح.

محاجب جزائرية 100/100 Dsc03445t







محاجب جزائرية 100/100 Dsc03446v





محاجب جزائرية 100/100 Dsc03447n











محاجب جزائرية 100/100 Dsc03449dd









محاجب جزائرية 100/100 Dsc03471d





محاجب جزائرية 100/100 Dsc03474l



هكدا المحاجب راهم واجدين وبالصحة ولهنا.

اقتباس :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محاجب جزائرية 100/100
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: مطابخ :: مطابخ جزائرية-
انتقل الى: