منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محاجب جزائرية 100/100

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لينا

avatar

عدد المساهمات : 16
نقاط : 4163
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 01/03/2012

مُساهمةموضوع: محاجب جزائرية 100/100   الجمعة مارس 02, 2012 2:29 am

بالنسبة للعجين

سميد رطب .ملح .ماء باش نلمو بيه لعجينة.

بالنسبة للصلصة.

كل واحدة حسب الدوق ديالها.

انا قليت 2 حبات بصل في شوية زيت مقطعين صغير وضفتلو 4حبات طماطم مرابيين مع سنة ثوم ومغرف طماطم مصبرة.زعيترة وورقة رند..

واللي حبت تزيد اللحم مرحي للصلصة او الدجاج.







والعجين يكون حسب عدد افراد العائلة.ويكون شوية رخو على المطلوع .خليتو يرتاح مدة نصف ساعة.









هنا قبل ما يرتاح .

وبعدما يرتاح نقطع العجين قطع على شكل كويرات صغار ونحلوهم يرتاحو نصف ساعة اخرى.والخطوات التالية تشرح.















































هكدا المحاجب راهم واجدين وبالصحة ولهنا.

اقتباس :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محاجب جزائرية 100/100
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: مطابخ :: مطابخ جزائرية-
انتقل الى: