منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك بالجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

avatar

عدد المساهمات : 249
نقاط : 5455
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

مُساهمةموضوع: كيك بالجزر   الجمعة مارس 02, 2012 3:10 am

كيك بالجزر








مكونات تحضير كيك بالجزر:

3 حبات بيض.
150غ فرينة.
كيس خميرة كميائية.
8 سل زيت.
125سل حليب.
150غ جبن مبشور.
400غ جزر.
200غ جبن أبيض.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
2 قرصات ملح.
2 قرصات ملح.


كيفية كيك بالجزر:

قطعي الجبن الأبيض و احتفظي به جانبا.
قطعي الجزر الى شرائح رقيقة ثم اطهيها في الماء المغلى.
سخني قليلا من الزيت على نار هادئة ثم ضيفي الجزر.
من جهة أخرى اخلطي البيض مع الفرينة و الخميرة،الملح و الفلفل.
بعدها ضيفي الزيت ، الحليب الساخن و الجبن المبشور.
اخلطي جيدا ثم ضيفي الجزر و الجبن الأبيض.
اسكبي الخليط في القالب ثم ادخليه للفرن لمدة 45 دقيقة.















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: الحلويات :: حلويات عربية-
انتقل الى: