منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شارلوت بالشوكلاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

avatar

عدد المساهمات : 249
نقاط : 5101
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

مُساهمةموضوع: شارلوت بالشوكلاطة   الجمعة مارس 02, 2012 4:07 pm

شارلوت بالشوكلاطة









مكونات تحضير شارلوت بالشوكلاطة:

24 حبة بيسكوي.
250 غرام شوكلاطة سوداء.
20 سل كريمة طازجة.
5 سل حليب.
100 غرام زبدة.
4 حبات بيض.
30 غرام سكر ناعم.


كيفية شارلوت بالشوكلاطة:

ادهني القالب بالزبدة.
اسكبي في صحن 10 سل من الماء و الرم ثم انقعي فيه البيسكوي و ضعيه مباشرة في القالب.
افصلي صفار البيض عن البياض.
ذوبي على نار هادئة و في حمام مائي الحليب و الشوكلاطة.
بعد ذوبانها ضيفي الزبدة و صفار البيض، اخلطي جيدا ثم اتركيها تبرد.
اخفقي بياض البيض حتى تتحصلي على بياض الثلج ثم ضيفي السكر الناعم.
اخفقي الكريمة جيدا ثم ضيفي الخليطين مع بعضهما البعض حتى تتحصلي على خليط متجانس.
ضعي طبقة من الخليط فوق طبقة البيسكوي ثم في الأخير ضيفي طبقة البيسكوي المنقوع.
ضعي فوق الحلوى صحن ثم ادخلي القالب إلى الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
في اليوم الذي يلي،اقلبي الحلوى في الصحن ثم رشي بقليل من الكاكاو أو برقائق الشوكلاطة.






[r





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شارلوت بالشوكلاطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: الحلويات :: حلويات عربية-
انتقل الى: