منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع
منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع
منتدي ورود البليدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحلبي الوهراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

sami arabi


عدد المساهمات : 249
نقاط : 9671
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

المحلبي الوهراني Empty
مُساهمةموضوع: المحلبي الوهراني   المحلبي الوهراني Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 4:58 pm

المحلبي الوهراني


المحلبي الوهراني 708u





مكونات تحضير المحلبي الوهراني:

عجينة مورقة
3 بيضات
155 غرام سكر الفانيلا.
125 غرام نشاء.
حبة فانيلا
لتر حليب كامل الدسم
ملون غذائي أصفر


كيفية المحلبي الوهراني:

ضعي الحليب يغلي مع السكر و الفانيلا.
اخفقي في وعاء البيض،السكر،النشاء.في الاخير ضفي الملون الغذائي الأصفر و الحليب المغلى تدريجيا.
ضعي الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر.
سخني الفرن على درجة 175°.
اطرحي العجينة في القالب ثم اسكبي فوقها الخليط.
زلي العجينة الزائدة حول حواف القالب.
ادخلي القالب إلى الفرن لمدة 45 دقيقة إلى ساعة.
عندما يطهى اخرجيه من الفرن و اسكبي فوقه خليط العسل و مركز الفانيلا.
يوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل تقديمه.








المحلبي الوهراني Iloveuinallahr]





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحلبي الوهراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: الحلويات :: حلويات جزائرية-
انتقل الى: