منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيسكوي ملفوف بالمربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

avatar

عدد المساهمات : 249
نقاط : 5697
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

مُساهمةموضوع: بيسكوي ملفوف بالمربى   الجمعة مارس 02, 2012 5:03 pm

بيسكوي ملفوف بالمربى








مكونات تحضير بيسكوي ملفوف بالمربى

125 غرام فرينة.
5 بيضات.
125 غرام سكر.
20 غرام زبدة.
100 غرام مربى الفرولة أو المشمش(حسب الإختيار).
30 غرام شرائح اللوز المحمص.


كيفية بيسكوي ملفوف بالمربى.

اخفقي بقوة صفار البيض و السكر ثم ضفي الفرينة.
ضفي فورا بياض البيض المخفوق.
افرشي العجينة على قالب مدهون به ورق شفاف مدهون أيضا ثم قدميها للفرن على درجة 220° لمدة 6 دقائق.
اخرجي البسكوي من الفرن و ضعيه على ورق شفاف أخر و ادهنيه بالمربى ثم لفيه جيدا بالورق الشفاف حتى تتحصلي على شكل أسطوانة.
عندما يبرد البيسكوي رشيه بالسكر الناعم و شرائح اللوز.
قطعي النهايات ثم قدميه في صحن











r]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيسكوي ملفوف بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: الحلويات :: حلويات جزائرية-
انتقل الى: