منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 بيسكوي ملفوف بالمربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

sami arabi

عدد المساهمات : 249
نقاط : 6365
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

بيسكوي ملفوف بالمربى Empty
مُساهمةموضوع: بيسكوي ملفوف بالمربى   بيسكوي ملفوف بالمربى Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 5:03 pm

بيسكوي ملفوف بالمربى


بيسكوي ملفوف بالمربى 679o





مكونات تحضير بيسكوي ملفوف بالمربى

125 غرام فرينة.
5 بيضات.
125 غرام سكر.
20 غرام زبدة.
100 غرام مربى الفرولة أو المشمش(حسب الإختيار).
30 غرام شرائح اللوز المحمص.


كيفية بيسكوي ملفوف بالمربى.

اخفقي بقوة صفار البيض و السكر ثم ضفي الفرينة.
ضفي فورا بياض البيض المخفوق.
افرشي العجينة على قالب مدهون به ورق شفاف مدهون أيضا ثم قدميها للفرن على درجة 220° لمدة 6 دقائق.
اخرجي البسكوي من الفرن و ضعيه على ورق شفاف أخر و ادهنيه بالمربى ثم لفيه جيدا بالورق الشفاف حتى تتحصلي على شكل أسطوانة.
عندما يبرد البيسكوي رشيه بالسكر الناعم و شرائح اللوز.
قطعي النهايات ثم قدميه في صحن











بيسكوي ملفوف بالمربى Iloveuinallahr]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيسكوي ملفوف بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: الحلويات :: حلويات جزائرية-
انتقل الى: