منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قراوش......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

avatar

عدد المساهمات : 249
نقاط : 5697
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

مُساهمةموضوع: قراوش......   الجمعة مارس 02, 2012 5:18 pm

قراوش








مكونات تحضير قراوش

1 كغ فرينة.
قرصة ملح.
150غ جلجلان محمص.
1/2 ملعقة صغيرة قرفة.
حبة بيض.
1/4 كوب خل.
150غ زبدة ذائبة.
15غ خميرة الخباز.
كوب ماء دافئ.
زيت للقلي.
1/2 حبة ليمون.
250غ عسل.
بذور السمسم.


كيفية قراوش:

اخلط جيدا جميع مكونات العجينة لمدة 30 دقيقة.
شكلي كريات صغيرة و اتركيهم في مكان دافئ لمدة 60 دقيقة.
بعدها سطحي كرية العجينة على سطح الطاولة و قطعيها على شكل مستطيل.
شكلي 4 خطوط فوق ذلك المستطيل ثم اظفريهم.
سخني الزيت ثم اقلي لقريوش.
في الأخير ضعيهم في العسل و رشيهم ببذور السمسم.


















[/center]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قراوش......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: الحلويات :: حلويات جزائرية-
انتقل الى: