منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 قراوش......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

sami arabi

عدد المساهمات : 249
نقاط : 6365
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

قراوش...... Empty
مُساهمةموضوع: قراوش......   قراوش...... Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 5:18 pm

قراوش


قراوش...... 1325v





مكونات تحضير قراوش

1 كغ فرينة.
قرصة ملح.
150غ جلجلان محمص.
1/2 ملعقة صغيرة قرفة.
حبة بيض.
1/4 كوب خل.
150غ زبدة ذائبة.
15غ خميرة الخباز.
كوب ماء دافئ.
زيت للقلي.
1/2 حبة ليمون.
250غ عسل.
بذور السمسم.


كيفية قراوش:

اخلط جيدا جميع مكونات العجينة لمدة 30 دقيقة.
شكلي كريات صغيرة و اتركيهم في مكان دافئ لمدة 60 دقيقة.
بعدها سطحي كرية العجينة على سطح الطاولة و قطعيها على شكل مستطيل.
شكلي 4 خطوط فوق ذلك المستطيل ثم اظفريهم.
سخني الزيت ثم اقلي لقريوش.
في الأخير ضعيهم في العسل و رشيهم ببذور السمسم.















قراوش...... Iloveuinallah



[/center]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قراوش......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: الحلويات :: حلويات جزائرية-
انتقل الى: