منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 المكرونة الجراتينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

sami arabi

عدد المساهمات : 249
نقاط : 6365
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

المكرونة الجراتينية Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة الجراتينية   المكرونة الجراتينية Icon_minitimeالأحد فبراير 26, 2012 4:35 pm

المكرونة الجراتينية



المكرونة الجراتينية S220121384514jpg084901



المقادير:
كيلو ونصف بشاميل، 1 كيلو مكرونة.
200 جرام جبنة، 4 ملاعق كريمة.
200 جرام زبدة، ملح وفلفل.

الطريقة:

نقوم بسلق المكرونة، ثم نقوم بتصفيتها جيدا، ونقوم بإضافة نصف كمية البشاميل والكريمة والجبن إلى المكرونة ثم نقلبها جيدا مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة.

ثم نحضر طبق فرن بيركس، ويتم دهنه بالزبد ونضع فيه خلطة المكرونة السابقة، بحيث تصل إلى ما يقرب من نصف القالب ثم تصب باقى كمية البشاميل على الوجه والجبن والزبد، ويوضع الطبق فى الفرن حتى يحمر وجه ويقدم ساخنا.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة الجراتينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: مطابخ :: مطابخ عربية-
انتقل الى: