منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع
منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع
منتدي ورود البليدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بصلصة الكريمة والبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

sami arabi


عدد المساهمات : 249
نقاط : 9613
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

الدجاج بصلصة الكريمة والبصل Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بصلصة الكريمة والبصل   الدجاج بصلصة الكريمة والبصل Icon_minitimeالأحد فبراير 26, 2012 4:49 pm


الدجاج بصلصة الكريمة والبصل


الدجاج بصلصة الكريمة والبصل Chickencreamsauceandoni






المقادير:
300جرام دجاج (بدون عظم) (مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم)
شوربة دجاج
بصلة مفرومة
ملعقة طعام فلفل
ملعقة طعام من التوابل
أوراق النعناع (مقطعة)
كوب كريمة
50 جرام زبد
الملح حسب الذوق
الطريقة:
توضع نصف الزبدة في مقلاة غير لاصقة, ثم نضيف الدجاج مع الفلفل والملح والتوابل وتقلى في الزبدة., ولكن لا تجعلين لونها بني من الأفضل أن يكون ذهبي .
في هذه الأثناء يسخن بقية الزبدة في مقلاة عميقة, ثم يقلى البصل في المقلاة على نار هادئة حتى يتحول لونها بنيا ذهبيا.
قومي بعد ذلك بإضافة الكريمة إلى البصل ويقلب جيدا, مع التوابل والأعشاب البرية المفرومة، ويضاف قليل من الملح ويطهى لمدة 2-3 دقائق على نار هادئة.
ضيفي قطع الدجاج بعد ذلك، و مرق الدجاج إلى المقلاة ويطهى مغطى لمدة 5-7 دقائق على نار هادئة لكي تصبح الصلصة سميكة وكثيفة.
يمكنك تزيين الدجاج بالأعشاب الطازجة مثل الريحان أو الكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بصلصة الكريمة والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: مطابخ :: مطابخ عالمية (امريكية.اروبية.اسياوية)-
انتقل الى: