منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع
منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع
منتدي ورود البليدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسكندريات بالبستاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

sami arabi


عدد المساهمات : 249
نقاط : 10089
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

الاسكندريات بالبستاش Empty
مُساهمةموضوع: الاسكندريات بالبستاش   الاسكندريات بالبستاش Icon_minitimeالإثنين فبراير 27, 2012 1:37 am

الاسكندريات بالبستاش


الاسكندريات بالبستاش Skandr11




الحشو
250غ اللوز مطحون غبرة
250غ بيستاش مطحون
250غ سكر ناعم
1ملعقة فانيليا
بياض بيض
حلوة الفضية
الماع فضي
العجينة
3 عبار طحين 250غ
1عبار .دة ذائبة 80غ
ماء + ماء الزهر
التزيين
عسل

حضري العجينة بالفرينة +ال.دة افتحيها باليد ثم افرغي
الماء مع ماء الزهر لتتحصلين على عجينة طرية اتركيها
ترتاح في نفس الوقت حضري الحشو اخلطي كل المكونات الحشو بياض البيض متكونش سائلة وانما طرية
مددي العجينة بالوراق مستطيلة الشكل حطي الحشو يكون
على شكل حربوش اطلي حوافي العجينة بالبياض البيض
اطوي عليه عجينة ثم قطعي على شكل مقروطات او مربعات
اقرصي حواش بالنقاش وزيني بالحبة فضية في الوسط
اتريكي الحلوة ترتاح حوالي 30 دقيقة ثم ادخليهم الى الفرن
وعند الطهي اغطسيهم في العسل واطلي عليهم اللماع فضي
وحطيهم في كيسات









الاسكندريات بالبستاش 99623415





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسكندريات بالبستاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: الحلويات :: حلويات جزائرية-
انتقل الى: