منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع
منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع
منتدي ورود البليدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غراتان السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami arabi

sami arabi


عدد المساهمات : 249
نقاط : 10089
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2012

غراتان السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: غراتان السبانخ   غراتان السبانخ Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 1:05 am


غراتان السبانخ



غراتان السبانخ 1864mw




مكونات تحضير غراتان السبانخ:

500غ سبانخ.
150غ أرز.
3 حبات بيض.
150غ جبن مبشور.
25سل كريمة طازجة سائلة.
فص ثوم.
جوزة الطيب.
50غ زبدة.
زيت زيتون.
ملح.
فلفل.


كيفية غراتان السبانخ:

اغسلي و صفي السبانخ.
ذوبي قليلا من الزبدة ثم ضيفي السبانخ،الملح و الفلفل و اتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
اطهي الأرز في الماء المغلى لمدة 10 دقائق.
بعدها ضيفي السبانخ مع الأرز و اتركيهم على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
من جهة أخرى،اخلطي البيض مع الكريمة السائلة،الجبن و قرصة من جوز الطيب.
اسكبي الخليط فوق الأرز و السبانخ.
ادهني قالب الفرن بالزبدة ثم اسكبي خليط الأرز و السبانخ و رشي بالجبن المبشور.
ضعي قطع صغيرة من الزبدة فوق سطح الغراتان ثم ادخليه للفرن لمدة 25 دقيقة.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غراتان السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غراتان العجائن أو المعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: مطابخ :: مطابخ عربية-
انتقل الى: