منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع
منتدي ورود البليدة
مرحبا بكم في منتدي نادي العرب
وندعوك للتسجيل ومشاهدة كل
المواضيع
منتدي ورود البليدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ورود البليدة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محاجب جزائرية 100/100

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لينا

لينا


عدد المساهمات : 16
نقاط : 9339
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 01/03/2012

محاجب جزائرية 100/100 Empty
مُساهمةموضوع: محاجب جزائرية 100/100   محاجب جزائرية 100/100 Icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 2:29 am

بالنسبة للعجين

سميد رطب .ملح .ماء باش نلمو بيه لعجينة.

بالنسبة للصلصة.

كل واحدة حسب الدوق ديالها.

انا قليت 2 حبات بصل في شوية زيت مقطعين صغير وضفتلو 4حبات طماطم مرابيين مع سنة ثوم ومغرف طماطم مصبرة.زعيترة وورقة رند..

واللي حبت تزيد اللحم مرحي للصلصة او الدجاج.



محاجب جزائرية 100/100 Dsc03442w



والعجين يكون حسب عدد افراد العائلة.ويكون شوية رخو على المطلوع .خليتو يرتاح مدة نصف ساعة.



محاجب جزائرية 100/100 Dsc03443f





هنا قبل ما يرتاح .

وبعدما يرتاح نقطع العجين قطع على شكل كويرات صغار ونحلوهم يرتاحو نصف ساعة اخرى.والخطوات التالية تشرح.

محاجب جزائرية 100/100 Dsc03445t







محاجب جزائرية 100/100 Dsc03446v





محاجب جزائرية 100/100 Dsc03447n











محاجب جزائرية 100/100 Dsc03449dd









محاجب جزائرية 100/100 Dsc03471d





محاجب جزائرية 100/100 Dsc03474l



هكدا المحاجب راهم واجدين وبالصحة ولهنا.

اقتباس :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محاجب جزائرية 100/100
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ورود البليدة :: قسم حواء العربية :: مطابخ :: مطابخ جزائرية-
انتقل الى: